Dorade aux olives et épices, légumes sautés et marinière de coques coco **

Fiche technique de fabrication N°6934
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Prix de revient TTC par unité : 6,092 €
Prix de revient TTC Total : 48,737 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 337,057 kj / 319,488 Kcal
Protides : 54,930 kcal / Lipides : 179,474 Kcal/ Lipides : 85,084 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,004
Citron kg 0,080 2,268 0,181
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,003
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,007
Filets de daurade Pièce 8,000 3,721 29,768
Gingembre en poudre Kg 0,001 4,131 0,003
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,592
Olives noires dénoyautées Boite 0,080 1,897 0,152
Marinière coques
Beurre kg 0,064 9,107 0,583
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,004
Coques kg 0,800 10,286 8,229
Crème liquide l 0,080 3,091 0,247
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,003
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,007
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Gingembre en poudre Kg 0,001 4,131 0,003
Lait de Coco Boite 1/4 0,800 5,706 4,565
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 2,656 0,212
légume wok
Blanc de poireaux kg 0,320 1,867 0,597
Carottes kg 0,240 1,161 0,279
Coriandre fraîche botte 0,400 1,266 0,506
Germes de soja (boite) boite4/4 0,160 1,576 0,252
Gingembre kg 0,016 5,803 0,093
Huile de sésame Bouteille 0,160 6,858 1,097
Pois gourmands surgelés kg 0,240 2,190 0,526
Quatre épices Boite 0,001 7,739 0,006
Sauce soja l 0,016 9,331 0,149
Finition
Basilic Botte 0,400 1,161 0,464
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  Progression Réa. Sur.

Base

Clouter les filets de dorade avec copeaux d'olives, mariner avec huile, jus de citron et épices.

A l'envoi, égoutter et sauter.

Marinière de coques

Ouvrir les coques façon marinière ( vin blanc et échalote).

Décoquiller et réserver les coques.

Filtrer la cuisson, réduire demi-glace, mouiller lait de coco, crème et épices, réduire à nappe.

Emulsionner avec beurre froid à l'envoi.

Légumes au wok

Réaliser les préliminaires.

Réaliser les taillages.

Suer le gingembre, puis carottes et poireaux.

Ajouter pois gourmand et germes de soja.

Ajouter coriandre hachée, sauce soja et cinq épices.

Finition

Sécher les feuilles de basilic au micro-ondes

Dressage

Légumes au wok cerclés, filet de dorade à côté coques et marinières autour, feuilles de basilic en décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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