Fiche technique de fabrication N°6933
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,569 €
Prix de revient TTC Total :
44,555 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 513,689 kj /
600,643 Kcal
Protides :
30,830 kcal / Lipides :
69,013 Kcal/ Lipides :
500,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
4,199 |
0,042 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
| Vergeoise |
Kg |
0,150 |
3,721 |
0,558 |
| Accompagnement |
| Extrait de café |
L |
0,010 |
26,323 |
0,263 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
8,231 |
41,155 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réaliser la pâte type brioche : farine en fontaine, oeufs, lait +levure délayée, sucre, sel.
Mélanger et battre sur le plan de travail jusqu'à décollement. Ajouter le beurre tempéré en dés, battre et réserver 1h.
Rompre et abaisser en moule à tarte 1cm épaisseur.
"Faire" des trous dans la pâte avec les doigts, saupoudrer de vergeoise, beurre en dés et filet de crème liquide.
Cuire 25 min à 180°. |
|
|
|
Réaliser une crème anglaise café, turbiner. |
|
|
|