Fiche technique de fabrication N°6931
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,310 €
Prix de revient TTC Total :
114,478 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51,559 kj /
12,320 Kcal
Protides :
4,160 kcal / Lipides :
4,160 Kcal/ Lipides :
4,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,495 |
| Lait |
L |
0,360 |
0,802 |
0,289 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
8,231 |
26,339 |
| Sucre semoule |
kg |
0,056 |
0,936 |
0,052 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
109,129 |
87,303 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : Porter le lait et la crème à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée.
Blanchir les jaunes et le sucre,
Verser lait & crème bouillante sur le mélange blanchi,
Cuire à feu doux jusqu'à consistance nappante.
Ajouter le café expresso, mémlanger
Couler en bol à Paco, laisser prendre au grand froid.
Paccosser avent le service. |
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