Tartare de saumon, guacamole, mesclun et tuile au sésame.

Fiche technique de fabrication N°6906
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,330 €
Prix de revient TTC Total : 74,641 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 kj / 593,477 Kcal
Protides : 149,118 kcal / Lipides : 140,955 Kcal/ Lipides : 303,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tartare
Aneth Botte 0,400 1,188 0,475
Champignons de paris kg 0,300 4,167 1,250
Ciboulette Botte 0,400 1,055 0,422
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,372 1,372
Echalions du Poitou kg 0,100 3,007 0,301
Filets de saumon kg 0,800 18,937 15,150
Petits suisses Pièce 4,000 0,171 0,684
Vinaigre balsamique l 0,010 4,155 0,042
guacamole
Avocats Pièce 6,000 1,319 7,914
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 0,341 0,682
Coriandre fraîche botte 1,000 1,266 1,266
Oignons rouges kg 0,200 1,583 0,317
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
décor
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Oeufs de Caille Pièce 8,000 5,275 42,200
Vinaigre balsamique l 0,004 4,155 0,017
tuile
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Farine T 55 kg 0,060 1,772 0,106
Graines de sésame kg 0,010 4,061 0,041
Oeufs (blancs) Pièce 0,060 4,279 0,257
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .