Sablé au parmesan & mini ratatouille, oeuf mollet et jus de veau corsé.

Fiche technique de fabrication N°6905
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Prix de revient TTC par unité : 1,087 €
Prix de revient TTC Total : 4,346 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 092,582 kj / 261,071 Kcal
Protides : 36,993 kcal / Lipides : 84,120 Kcal/ Lipides : 139,958 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sablé
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Farine T 55 kg 0,090 1,772 0,159
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,050 14,773 0,739
Piment d'Espelette Flacon 0,002 8,375 0,017
ratatouille
Ail kg 0,002 5,803 0,012
Aubergines kg 0,060 4,431 0,266
Courgettes kg 0,060 2,427 0,146
Gros oignons kg 0,020 0,844 0,017
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Thym Botte 0,002 1,277 0,003
Tomates garniture kg 0,060 2,585 0,155
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,127 0,508
jus
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,125 9,097 1,137
Huile de noisettes 1/2 l 0,005 9,994 0,050
décor
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Noisettes entières kg 0,010 12,101 0,121
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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