Fiche technique de fabrication N°6898
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,675 €
Prix de revient TTC Total :
10,701 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 643,952 kj /
392,820 Kcal
Protides :
136,686 kcal / Lipides :
137,790 Kcal/ Lipides :
118,344 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,161 |
0,046 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
1,465 |
0,015 |
| Cuisses de lièvre |
kg |
0,920 |
8,651 |
7,959 |
| Fond brun lié |
L |
0,120 |
10,539 |
1,265 |
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,034 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,010 |
0,080 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
5,792 |
0,002 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,080 |
2,922 |
0,234 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
0,103 |
0,021 |
| Liaison |
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
| Persil plat |
bottes |
0,120 |
1,266 |
0,152 |
| Sang de porc |
l |
0,040 |
2,321 |
0,093 |
| Fricassée de champignons |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Civet Découper les cuisses, les mariner.
Réaliser un ragoût à brun
Lier au sang
Dresser et parsemer de persil haché |
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