Assortiment de desserts ----

Fiche technique de fabrication N°6887
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,799 €
Prix de revient TTC Total : 139,185 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 941,091 kj / 1 180,667 Kcal
Protides : 68,753 kcal / Lipides : 200,534 Kcal/ Lipides : 911,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Macarons
Amandes en poudre kg 0,240 9,948 2,388
Beurre kg 0,090 9,107 0,820
Cacao en poudre kg 0,060 11,225 0,674
Couverture noire kg 0,228 15,012 3,423
Crème liquide l 0,252 3,091 0,779
Glucose atomisé kg 0,060 3,139 0,188
Oeufs (blancs) Pièce 8,400 4,279 35,944
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Sucre glace kg 0,300 4,378 1,313
Financier
Amandes en poudre kg 0,192 9,948 1,910
Beurre kg 0,312 9,107 2,841
Cerise Amarena kg 0,600 8,560 5,136
Farine kg 0,120 0,950 0,114
Oeufs (blancs) Pièce 7,200 4,279 30,809
Sucre en poudre kg 0,360 1,635 0,589
Tiramisu
Coulis de framboises Bouteille 2,400 6,024 14,458
Crème liquide l 1,200 3,091 3,709
Framboises Barquette bqte 2,400 2,268 5,443
Mascarpone Pot 0,250 g 2,400 4,618 11,083
Menthe fraîche Botte 1,200 1,266 1,519
Sucre glace kg 0,240 4,378 1,051
samsa
Eau de fleur d'oranger l 0,300 3,114 0,934
Feuilles de brick Poche de10 1,200 1,135 1,362
Graines de sésame kg 0,600 4,061 2,437
Nappage blond kg 0,120 4,081 0,490
Noisettes entières kg 0,300 12,101 3,630
Pistaches kg 0,300 37,901 11,370
Sucre glace kg 0,180 4,378 0,788
Décor
Isomalt kg 0,240 20,269 4,865
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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