Fiche technique de fabrication N°6887
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,799 €
Prix de revient TTC Total :
139,185 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 kj /
1 180,667 Kcal
Protides :
68,753 kcal / Lipides :
200,534 Kcal/ Lipides :
911,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,240 |
9,948 |
2,388 |
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,107 |
0,820 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,060 |
11,225 |
0,674 |
| Couverture noire |
kg |
0,228 |
15,012 |
3,423 |
| Crème liquide |
l |
0,252 |
3,091 |
0,779 |
| Glucose atomisé |
kg |
0,060 |
3,139 |
0,188 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,400 |
4,279 |
35,944 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
| Sucre glace |
kg |
0,300 |
4,378 |
1,313 |
| Financier |
| Amandes en poudre |
kg |
0,192 |
9,948 |
1,910 |
| Beurre |
kg |
0,312 |
9,107 |
2,841 |
| Cerise Amarena |
kg |
0,600 |
8,560 |
5,136 |
| Farine |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,200 |
4,279 |
30,809 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,360 |
1,635 |
0,589 |
| Tiramisu |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
2,400 |
6,024 |
14,458 |
| Crème liquide |
l |
1,200 |
3,091 |
3,709 |
| Framboises Barquette |
bqte |
2,400 |
2,268 |
5,443 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
2,400 |
4,618 |
11,083 |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,200 |
1,266 |
1,519 |
| Sucre glace |
kg |
0,240 |
4,378 |
1,051 |
| samsa |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,300 |
3,114 |
0,934 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,200 |
1,135 |
1,362 |
| Graines de sésame |
kg |
0,600 |
4,061 |
2,437 |
| Nappage blond |
kg |
0,120 |
4,081 |
0,490 |
| Noisettes entières |
kg |
0,300 |
12,101 |
3,630 |
| Pistaches |
kg |
0,300 |
37,901 |
11,370 |
| Sucre glace |
kg |
0,180 |
4,378 |
0,788 |
| Décor |
| Isomalt |
kg |
0,240 |
20,269 |
4,865 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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