Pochouse Bourguignonne **

Fiche technique de fabrication N°6861
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,033 €
Prix de revient TTC Total : 40,261 €

Produit allergène : Sulfite, Céleri, Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 166,731 kj / 756,686 Kcal
Protides : 142,332 kcal / Lipides : 156,954 Kcal/ Lipides : 457,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,016 5,803 0,093
Baies de genièvre boites 0,016 5,222 0,084
Beurre kg 0,064 9,107 0,583
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
BOURGOGNE Aligoté Bouteille 0,800 7,279 5,823
Carottes kg 0,120 1,161 0,139
Céleri branche kg 0,064 1,899 0,122
COGNAC vs bouteille 0,040 17,596 0,704
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
Farine kg 0,120 0,950 0,114
Filets de brochet kg 0,560 15,772 8,832
Filets de saumon kg 0,560 18,937 10,605
Fumet de poisson (PAI) litre 0,016 1,087 0,017
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Huile d'arachide l 0,032 3,361 0,108
Poivre noir en grain kg 0,008 7,273 0,058
Sandre kg 0,560 14,538 8,141
Liaison
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Finition
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Cerfeuil Botte 0,200 1,161 0,232
Garniture
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Pommes de terre Bintje kg 2,000 0,971 1,942
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Habiller les poissons, tronçonner et réserver

00:15:00

2

Eplucher et laver tous les légumes, tailler en mirepoix et réaliser un BG

00:20:00

3

Mettre le poisson à mariner avec la GA et le Bourgogne aligoté

00:10:00

4

Décanter le poisson, éponger, fariner et faire rissoler les tronçons, rissoler la GA seule

00:25:00

00:20:00
5

Réunir le sandre et la GA rissolés, mouiller avec le fumet refroidi et la marinade, ajouter les autres éléments aromatiques et cuire au four à couvert

00:20:00

00:15:00
6

En fin de cuisson, décanter le poisson,passer la sauce et lier au beurre manié, monter au beurre et napper les tronçons

00:20:00

00:10:00

Pommes vapeur : éplucher tourner et cuire les pommes vapeur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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