Fiche technique de fabrication N°6853
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,614 €
Prix de revient TTC Total :
92,284 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 499,586 kj /
1 075,170 Kcal
Protides :
47,500 kcal / Lipides :
366,770 Kcal/ Lipides :
660,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tofu |
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Gingembre |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,150 |
6,858 |
1,029 |
| Miel |
kg |
0,100 |
7,533 |
0,753 |
| Tofu |
Pot 0,5 kg |
2,000 |
4,157 |
8,314 |
| Garniture |
| Asperges vertes congelées |
kg |
1,750 |
9,273 |
16,228 |
| Carottes fanes |
Pièce |
20,000 |
2,479 |
49,580 |
| Courgettes |
kg |
1,250 |
2,427 |
3,034 |
| Gingembre |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
4,937 |
4,937 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,250 |
6,858 |
1,715 |
| Radis noir |
kg |
0,500 |
2,303 |
1,152 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,250 |
6,858 |
1,715 |
| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,500 |
2,390 |
1,195 |
| Miel |
kg |
0,100 |
7,533 |
0,753 |
| Sauce soja |
l |
0,050 |
9,331 |
0,467 |
| Dressage |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|