Salade folle aux asperges vertes et légumes croquants, tofu rôti et emulsion de jus de cuisson- TSTHR-

Fiche technique de fabrication N°6853
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Prix de revient TTC par unité : 4,614 €
Prix de revient TTC Total : 92,284 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 499,586 kj / 1 075,170 Kcal
Protides : 47,500 kcal / Lipides : 366,770 Kcal/ Lipides : 660,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tofu
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Gingembre kg 0,050 5,803 0,290
Huile de sésame Bouteille 0,150 6,858 1,029
Miel kg 0,100 7,533 0,753
Tofu Pot 0,5 kg 2,000 4,157 8,314
Garniture
Asperges vertes congelées kg 1,750 9,273 16,228
Carottes fanes Pièce 20,000 2,479 49,580
Courgettes kg 1,250 2,427 3,034
Gingembre kg 0,050 5,803 0,290
Huile d'olives l 1,000 4,937 4,937
Huile de sésame Bouteille 0,250 6,858 1,715
Radis noir kg 0,500 2,303 1,152
Sauce
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Huile de sésame Bouteille 0,250 6,858 1,715
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN Bouteille 0,500 2,390 1,195
Miel kg 0,100 7,533 0,753
Sauce soja l 0,050 9,331 0,467
Dressage
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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