Fiche technique de fabrication N°6837
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,844 €
Prix de revient TTC Total :
68,436 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 055,434 kj /
1 924,835 Kcal
Protides :
95,615 kcal / Lipides :
231,780 Kcal/ Lipides :
1 597,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Arlequin |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
11,225 |
0,168 |
| Farine T 45 |
kg |
0,469 |
0,670 |
0,314 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
8,231 |
20,578 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
| Sucre glace |
kg |
0,188 |
4,378 |
0,821 |
| Rothschild |
| Amandes en poudre |
kg |
0,156 |
9,948 |
1,554 |
| Amandes hachées |
kg |
0,150 |
11,617 |
1,743 |
| Couverture noire |
kg |
0,188 |
15,012 |
2,815 |
| Farine T 45 |
kg |
0,031 |
0,670 |
0,021 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,250 |
4,279 |
26,744 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,156 |
1,635 |
0,255 |
| Aumônières |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
15,012 |
3,753 |
| Farine T 45 |
kg |
0,313 |
0,670 |
0,209 |
| Lait |
L |
0,625 |
0,802 |
0,501 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,158 |
0,593 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
1,635 |
0,061 |
| Pommes |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
3,125 |
1,793 |
5,603 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Sablé Arlequin Réaliser une pâte sablée, diviser en 2 et incorporer le cacao à une des deux.
Former des boudins et reposer ; assembler 4 boudins de couleur différente en damiers, détailler en tranches et cuire. |
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Rotschilds Réaliser une meringue française, incorporer délicatement la poudre d'amande puis la farine.
Coucher en boudins sur tôle, saupoudrer d'amandes hachées et cuire.
Napper la moitié de couverture. |
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Aumônières Réaliser une pâte à crêpes, sauter. |
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Pommes Eplucher et tailler les pommes en mirepoix, caraméliser au sucre. |
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