Parmentier de canard et patate douce ,sauce pain d'épices ----

Fiche technique de fabrication N°6825
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Prix de revient TTC par unité : 23,755 €
Prix de revient TTC Total : 4 513,402 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 319,643 kj / 1 510,070 Kcal
Protides : 333,720 kcal / Lipides : 402,050 Kcal/ Lipides : 774,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 2,375 9,107 21,629
Cerneaux de noix kg 1,425 10,184 14,512
Crème liquide l 4,750 3,091 14,682
Cuisses de canard confit piéces 190,000 21,712 4 125,280
jus de canard Boite 2,375 15,241 36,197
Pain d'épice piece 2,375 2,543 6,040
Patate douce kg 47,500 3,165 150,338
Pignons de pins kg 1,425 43,542 62,047
Pommes de terre B.F.15 kg 23,750 0,971 23,061
Sauce
Carottes kg 2,375 1,161 2,757
Gros oignons kg 2,375 0,844 2,005
jus de canard Boite 2,375 15,241 36,197
Pain d'épice piece 2,375 2,543 6,040
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,750 2,656 12,616
Garniture
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  Progression Réa. Sur.

Base 

Réaliser la purée de patate douce 

réaliser la sauce pain d'épices et remettre en temperature les cuisses de canard confites 

Désosser les cuisses et assaisonner avec les cerneaux de noix les pignons de pin et la sauce pain d'épices 

Monter en moule individuel 

 

Dressage

Dresser sur assiette avec un bouquet de mesclun 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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