Fiche technique de fabrication N°6823
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
94,998 €
Prix de revient TTC Total :
759,982 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
751,793 kj /
179,640 Kcal
Protides :
1,123 kcal / Lipides :
111,918 Kcal/ Lipides :
66,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brochette |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
32,000 |
22,545 |
721,440 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,600 |
41,092 |
24,655 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,009 |
| Romarin |
botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Tomates cerise |
kg |
0,125 |
5,275 |
0,659 |
| Etuvée fenouil |
| Fenouil graines |
flacon |
0,001 |
6,140 |
0,006 |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,200 |
1,714 |
0,343 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,009 |
| Jus réduit à l'orange |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
| Fenouil graines |
flacon |
0,001 |
6,140 |
0,006 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
1,000 |
9,097 |
9,097 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,400 |
1,714 |
0,686 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,009 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Les brochettes |
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Réaliser les brochettes (alterner les gambas décortiquées, les tomates cerises et les noix de saint Jacques) |
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Mettre les brochettes à mariner avec un peu de jus d'orange, de l'huile d'olive et du romarin. |
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Etuvée de fenouil |
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Emincer le fenouil finement en éliminant le cœur. |
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Etuvée le fenouil à l'huile d'olive et au jus d'orange. Ajouter quelques graines de fenouil et une badiane. |
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Laisser cuire jusqu'à ce que le fenouil soit légèrement croquant. Réserver au chaud. |
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Jus réduit à l'orange |
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Réduire du jus d'orange a nappe et mouiller au fond brun lié
réctifier l'assaisonnement |
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Cuisson des brochettes |
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Assaisonner et sauter les brochettes à l'huile d'olive en ajoutant quelques branches de romarin |
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Dresser |
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