BÛCHE DE NOEL ----

Fiche technique de fabrication N°6822
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 19,402 €
Prix de revient TTC Total : 155,212 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 205,206 kj / 1 721,674 Kcal
Protides : 58,914 kcal / Lipides : 245,644 Kcal/ Lipides : 1 417,116 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre kg 0,024 9,107 0,219
Farine T 45 kg 0,100 0,670 0,067
Farine T 45 (chemiser) kg 0,024 2,590 0,062
Fécule de pomme de terre kg 0,100 5,307 0,531
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Crème au beurre
Beurre kg 0,400 9,107 3,643
Cacao en poudre kg 0,024 11,225 0,269
Extrait de café L 0,008 26,323 0,211
GRAND MARNIER rouge bouteille 0,040 21,144 0,846
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 8,231 52,678
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Vanille gousses Pièce 0,400 109,129 43,652
Sirop
Eau L 0,400 0,279 0,112
KIRSCH bouteille 0,004 18,829 0,075
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Vanille gousses Pièce 0,400 109,129 43,652
Décor
Colorants alimentaires Pm 0,004 8,738 0,035
Couverture noire kg 0,240 15,012 3,603
Noisettes entières kg 0,160 12,101 1,936
Sucre glace kg 0,240 4,378 1,051
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Biscuit

1 Réaliser un biscuit roulé.

00:15:00

00:20:00

Cr?¨me au beurre

2 Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe et parfumer.

00:20:00

Sirop

3 Réaliser un sirop à 30° et parfumer.

00:10:00

Montage

4 Puncher copieusement le biscuit.

00:05:00

5 Masquer de crème au beurre et rouler la bûche.

00:15:00

6 Masquer et décorer avec la crème au beurre (façon faux bois) et une fourchette.

00:20:00

7 Décorer à l'aide de sapins en chocolat, de crème au beurre colorée et saupoudrer de sucre glace.

00:30:00

Dressage

8 Dresser sur plat long ou sur plateau.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Christmas log / / . couteau, pince et assiettes Maury Mas AmielChampagne