Pétoncles et crevettes flambées au pommeau ----

Fiche technique de fabrication N°6815
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Prix de revient TTC par unité : 2,536 €
Prix de revient TTC Total : 202,872 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 401,634 kj / 95,970 Kcal
Protides : 0,910 kcal / Lipides : 42,840 Kcal/ Lipides : 52,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 4,000 20,351 81,404
Noix de pétoncles kg 4,000 21,628 86,512
POMMEAU bouteille 2,000 7,610 15,220
Finition
Crème liquide l 3,000 3,091 9,273
Oignons paille kg 0,500 2,711 1,356
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  Progression Réa. Sur.

BASE

décongeler les noix de pétoncle  

décongeler les crevettes 

sauter les petoncles et les crevettes sur feu vif et flambées au pommeau 

débarasser et faire suer les oignons sans coloration 

mouiller à la créme et laisser réduire jusqu'à consistance 

servir aussitot 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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