Curry d'agneau ----

Fiche technique de fabrication N°6802
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Prix de revient TTC par unité : 9,768 €
Prix de revient TTC Total : 9,768 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 351,001 kj / 561,769 Kcal
Protides : 161,053 kcal / Lipides : 298,511 Kcal/ Lipides : 102,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron kg 0,125 2,268 0,284
Huile d'arachide l 0,003 3,361 0,011
Poivre du moulin Pm 0,125 8,992 1,124
Sauté d'agneau kg 0,300 16,353 4,906
Sel fin (kg) kg 0,125 0,692 0,087
Yaourt nature Pièce 0,125 2,230 0,279
Cuisson
Ail kg 0,001 5,803 0,007
BADIANE kg 0,001 11,587 0,007
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Farine T 45 kg 0,005 0,670 0,003
Gros oignons kg 0,025 0,844 0,021
Huile d'arachide l 0,010 3,361 0,034
Poivre du moulin Pm 0,125 8,992 1,124
Pommes Golden (kg) kg 0,030 1,793 0,054
Sel fin (kg) kg 0,125 0,692 0,087
Tomates grosses Kg 0,050 2,922 0,146
Finition
Bananes pièces 0,031 1,899 0,059
Crème liquide l 0,013 3,091 0,039
Lait de Coco Boite 1/4 0,025 5,706 0,143
Poivre du moulin Pm 0,125 8,992 1,124
Sel fin (kg) kg 0,125 0,692 0,087
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

mettre à mariner le sauté d'agneau avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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