Galette projet Val de Loire

Fiche technique de fabrication N°6788
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Prix de revient TTC par unité : 0,629 €
Prix de revient TTC Total : 5,029 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 015,234 kj / 481,538 Kcal
Protides : 30,638 kcal / Lipides : 72,750 Kcal/ Lipides : 378,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuilletage congelé plaque 0,750 3,362 2,521
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,075 9,948 0,746
Beurre kg 0,075 9,107 0,683
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,158 0,237
RHUM Negrita bouteille 0,020 12,732 0,255
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,123
Vanille liquide 1/2 l 0,030 4,555 0,137
Finition
Couronne des rois Boite 0,010 4,613 0,046
Fève à galette Boite 0,002 18,794 0,038
Jaunes d'oeufs en brick L 0,010 9,136 0,091
Sac pour couronne 100 Pièces 0,010 15,274 0,153
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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