Demoiselles de canard au cassis, gnocchi de pomme de terre et carottes glacées **

Fiche technique de fabrication N°6782
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Prix de revient TTC par unité : 4,232 €
Prix de revient TTC Total : 33,859 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 426,254 kj / 579,750 Kcal
Protides : 166,242 kcal / Lipides : 139,732 Kcal/ Lipides : 273,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aiguillette de canard kg 1,200 20,836 25,003
Cuisson
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Huile de tournesol l 0,040 2,010 0,080
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sauce
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Cassis Noirs Surg kg 0,080 4,157 0,333
COGNAC *** Bouteille 0,080 19,015 1,521
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Fond de veau brun lié kg 0,240 10,352 2,484
Gnocchi
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,158 0,126
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,005
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Carottes glacées
Beurre kg 0,012 9,107 0,109
Carottes kg 0,960 1,161 1,115
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,012 1,635 0,020
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer les aiguillettes

00:20:00

Cuisson

4

Réaliser une cuisson sauter.

Réaliser une sauce par déglaçage

00:10:00

Gnocchi

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Réaliser une purée, y ajouter les ingrédients, mélanger, façonner, pocher et colorer à l'envoi.

6

Carottes glacées

Eplucher et tourner.

Glacer à blanc.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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