Fiche technique de fabrication N°6779
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,084 €
Prix de revient TTC Total :
40,675 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Lupin, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 693,068 kj /
643,505 Kcal
Protides :
171,475 kcal / Lipides :
193,365 Kcal/ Lipides :
278,665 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Citron |
kg |
0,200 |
2,268 |
0,454 |
| Filets de saumon |
kg |
1,600 |
18,937 |
30,299 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Lentilles |
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,200 |
3,320 |
0,664 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Aligot |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
0,971 |
1,165 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
0,400 |
10,814 |
4,326 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
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Lentilles Cuire |
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Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
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