Pavé de saumon aux lentilles du Puy, Aligot **

Fiche technique de fabrication N°6779
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Prix de revient TTC par unité : 5,084 €
Prix de revient TTC Total : 40,675 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Lupin,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 693,068 kj / 643,505 Kcal
Protides : 171,475 kcal / Lipides : 193,365 Kcal/ Lipides : 278,665 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Citron kg 0,200 2,268 0,454
Filets de saumon kg 1,600 18,937 30,299
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Lentilles
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Lentilles vertes du Puy kg 0,200 3,320 0,664
Poitrine demi sel kg 0,080 5,803 0,464
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Aligot
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Lait L 0,100 0,802 0,080
Pommes de terre Bintje kg 1,200 0,971 1,165
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
tome fraîche 2 à 10 jours Kg 0,400 10,814 4,326
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  Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les pavés de saumon, mariner.

Sauter ou rôtir à l'envoi.

Lentilles

Cuire

Aligot

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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