Truffes caramel sésame **

Fiche technique de fabrication N°6778
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Prix de revient TTC par unité : 0,982 €
Prix de revient TTC Total : 19,639 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 856,340 kj / 443,570 Kcal
Protides : 19,830 kcal / Lipides : 98,140 Kcal/ Lipides : 325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Caramel sésame
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Glucose kg 0,150 4,494 0,674
Huile de sésame Bouteille 0,100 6,858 0,686
Sucre en poudre kg 0,220 1,635 0,360
Finition
Couverture lactée kg 0,500 15,487 7,744
Fleur de sel kg 0,002 15,698 0,031
Graines de sésame kg 0,050 4,061 0,203
Enrobage
Cacao en poudre kg 0,200 11,225 2,245
Couverture noire kg 0,400 15,012 6,005
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  Progression Réa. Sur.

Torréfier les graines de sésame.

Réaliser un caramel avec sucre et glucose, le décuire avec le beurre et le mélange crème/huile de sésame bouillant.

Bouillir 1 à 2 min.

Verser sur la couverture lactée, incorporer le sésame torréfié et la fleur de sel. Refroidir.

Coucher à la poche à douilles.

Laisser durcir.

 

Tremper les truffes dans la couverture fondue puis rouler dans le cacao en poudre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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