Tronçon de turbotin en croûte de citron/amandes, ragoût de légumes **

Fiche technique de fabrication N°6776
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 18,851 €
Prix de revient TTC Total : 245,062 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 657,193 kj / 395,984 Kcal
Protides : 29,824 kcal / Lipides : 163,024 Kcal/ Lipides : 203,136 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 0,650 1,161 0,755
Ciboulette Botte 0,650 1,055 0,686
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,008
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Turbot entier 1,5 kg piéces 2,600 86,088 223,829
Croûte
Amandes en poudre kg 0,104 9,948 1,035
Beurre kg 0,195 9,107 1,776
Chapelure kg 0,104 2,227 0,232
Citron kg 0,260 2,268 0,590
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,008
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Beurre Citronné
Beurre kg 0,195 9,107 1,776
Crème liquide l 0,130 3,091 0,402
Echalotes kg 0,130 2,532 0,329
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,008
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,104 2,656 0,276
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,065 1,372 0,089
Ragoût
Beurre kg 0,104 9,107 0,947
Carottes kg 0,910 1,161 1,057
Choux romanesco Pièce 1,300 3,693 4,801
Courgettes kg 0,390 2,427 0,947
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,026 15,296 0,398
Navets longs kg 1,300 3,745 4,869
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,008
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Vinaigre de xérès l 0,065 3,661 0,238
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Turbot

Habiller, détailler en tronçons, réserver.

Rôtir au four avec croûte.

Beurre citronné

Réaliser un beurre blanc, incorporer la crème fouettée à l'envoi.

Ragoût de légumes

Eplucher les légumes.

Façonner : romanesco en sommités, courgettes en bâtonnets, navets en billes et carottes en sifflets.

Cuire les légumes séparément : Sauter à l'huile d'olive et mouiller avec peu de fond blanc ; cuire rapidement.

Fin de cuisson, décanter les légumes, réunir les cuissons, réduire et émulsionner au beurre, ajouter un trait de vinaigre de Xéres et lier les légumes avec à l'envoi.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .