Tarte fine normande, crème au calvados

Fiche technique de fabrication N°6775
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 24,766 €
Prix de revient TTC Total : 198,129 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,100 kj / 482,700 Kcal
Protides : 17,793 kcal / Lipides : 49,213 Kcal/ Lipides : 415,695 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre demi-sel kg 0,080 9,402 0,752
CALVADOS bouteille 0,020 13,214 0,264
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Lait L 0,500 0,802 0,401
Nappage blond kg 0,100 4,081 0,408
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 8,231 82,310
Pomme bio kg 0,400 2,026 0,810
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Sucre glace kg 0,020 4,378 0,088
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .