Fiche technique de fabrication N°6771
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,518 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 496,410 kj /
2 986,000 Kcal
Protides :
167,800 kcal / Lipides :
573,800 Kcal/ Lipides :
2 244,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,000 |
23,535 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Garniture |
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
11,197 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,081 |
0,000 |
| Pommes Clochard |
kg |
0,000 |
2,511 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
7,960 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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