Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit

Fiche technique de fabrication N°6764
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,926 €
Prix de revient TTC Total : 29,558 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 514,075 kj / 1 078,632 Kcal
Protides : 402,880 kcal / Lipides : 439,368 Kcal/ Lipides : 236,384 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Caille PAC pieces 6,000 2,309 13,854
Chou chinois Pièce 3,000 3,165 9,495
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
potimaron
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,090 2,830 0,255
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Oignons paille kg 0,060 2,711 0,163
Pommes de terre Bintje kg 0,240 0,971 0,233
Potimaron kg 0,600 1,793 1,076
coco
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,060 2,830 0,170
Fève tonka Kg 0,030 19,598 0,588
Lait L 0,006 0,802 0,005
Lait de Coco Boite 1/4 0,600 5,706 3,424
jus
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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