Filet de bar à l'unilatérale, mousseline aux herbes, risotto et ses légumes **

Fiche technique de fabrication N°6759
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Prix de revient TTC par unité : 4,427 €
Prix de revient TTC Total : 17,708 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 642,267 kj / 631,366 Kcal
Protides : 218,308 kcal / Lipides : 348,306 Kcal/ Lipides : 64,752 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bar d élevage piéces 2,000 5,217 10,434
Citron kg 0,032 2,268 0,073
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,002
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Mousseline aux herbes
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Cerfeuil Botte 0,200 1,161 0,232
Citron kg 0,032 2,268 0,073
Crème liquide l 0,080 3,091 0,247
Estragon Botte 0,100 1,161 0,116
Oeufs (jaunes) Pièce 0,032 8,231 0,263
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,002
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
risotto
Crème liquide l 0,040 3,091 0,124
Gros oignons kg 0,040 0,844 0,034
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 14,773 0,295
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,002
Poivrons rouges kg 0,020 3,429 0,069
Riz Risotto kg 0,120 3,226 0,387
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
légumes
Courge spaghetti kg 0,800 1,540 1,232
Courgettes kg 1,200 2,427 2,912
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,002
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

BASE

Habiller les bars, fileter, réserver.

Mariner les filets.

A la commande, sauter les filets à l'unilatérale

MOUSSELINE

Réaliser une sauce hollandaise, ajouter la crème fouettée à l'envoi ainsi que les herbes hachées.

RISOTTO

Réaliser.

LEGUMES

Courge spaghetti :  fendre en 2 dans la longueur, épépiner, assaisonner, arroser d'huile d'olive et cuire au four 1h30.

A l'envoi, grattter avec la fourchette et dresser en dôme.

 

Courgettes : Canneler, détailler en rondelles et monter en rosace, cuire au four.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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