POULET RÔTI JUS RÉDUIT AU ROMARIN POMMES DARPHIN FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ----

Fiche technique de fabrication N°6734
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Prix de revient TTC par unité : 9,026 €
Prix de revient TTC Total : 72,207 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 530,230 kj / 604,595 Kcal
Protides : 51,505 kcal / Lipides : 178,770 Kcal/ Lipides : 374,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Huile d'arachide l 0,040 3,361 0,134
Poivre du moulin Pm 0,002 8,992 0,018
Poulet effilé de 1,4 kg Pièce 2,400 21,522 51,653
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Jus
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Fond blanc de volaille clair l 0,500 12,133 6,067
Gros oignons kg 0,100 0,844 0,084
Poivre du moulin Pm 0,002 8,992 0,018
Romarin botte 1,000 1,161 1,161
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Finition
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Cresson Botte 0,500 2,901 1,451
POMMES DARPHIN
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Echalotes kg 0,200 2,532 0,506
MAÏZENA Boite 0,100 5,551 0,555
Pommes de terre Bintje kg 1,200 0,971 1,165
FRICASSEE DE CHAMPIGNONS
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Echalotes kg 0,400 2,532 1,013
Melange forestier kg 1,000 3,373 3,373
Persil frisé bottes 1,000 1,266 1,266
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les volailles

00:20:00

2 Brider

00:10:00

3 Plaquer

00:05:00

Cuisson

4 Préchauffer le four (250°)

5 Cuire en arrosant souvent

6 Débarrasser, et réaliser le jus

00:10:00

Finition

7 Dresser sur plat ovale, jus à part

00:05:00

8 Arroser la volaille de beurre fondu

00:02:00

9 Décorer avec cresson

00:02:00

POMMES DARPHIN ET FRICASSE DE CHAMPIGNONS

EPLUCHER ET LAVER LES PDT 

METTRE DANS L'EAU

TAILLER EN JULIENNE A LA MANDOLINE ET LIER A LA MAIZENA 

MELANGER AVEC LES ECHALOTTES CISELEES 

METTRE EN CUISSON AVEC LE BEURRE

POUR LA FRICASSEE , SUER LES ECHALOTES SAUTER LE MELANGE AU BEURRE ET ASSAISONNER 

AU MOMENT DU DRESSAGE PARSEMER DE PERSIL HACHE

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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