TARTE FINE FAÇON BOURDALOUE CRÉME FRAÎCHE VANILLÉE ----

Fiche technique de fabrication N°6733
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Prix de revient TTC par unité : 10,266 €
Prix de revient TTC Total : 246,393 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 410,665 kj / 576,025 Kcal
Protides : 34,125 kcal / Lipides : 108,050 Kcal/ Lipides : 433,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pate feuilletéée
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,450 25,848 11,632
Eau L 0,300 0,279 0,084
Farine T 45 kg 0,600 0,670 0,402
Sel fin (kg) kg 0,015 0,692 0,010
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,300 9,948 2,984
Beurre kg 0,300 9,107 2,732
Farine T 45 kg 0,030 0,670 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Rhum coloré Bouteille 0,060 16,726 1,004
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Vanille liquide 1/2 l 0,060 4,555 0,273
Garniture
Poires William kg 3,600 2,427 8,737
Finition
Amandes effilées kg 0,150 11,197 1,680
Crème épaisse crue d'Isigny kg 1,500 2,830 4,245
Nappage blond kg 0,360 4,081 1,469
Vanille gousses Pièce 0,300 109,129 32,739
Sirop
Cannelle bâtons Flacon 0,750 11,987 8,990
Eau L 2,400 0,279 0,670
Oranges (kg) kg 0,900 1,424 1,282
Quatre épices Boite 0,750 7,739 5,804
Sucre en poudre kg 2,400 1,635 3,924
Vanille gousses Pièce 1,500 109,129 163,694
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser une pâte FEUILLETTEE

Réserver au froid à +3°C.

2 Sirop

Réunir l'eau, le sucre et les épices. Porter à ébullition.

4 Poires

00:02:00

Laver, éplucher et citronner les poires.

Pocher les poires.

5

PATE FEUILLETTEE

 

00:15:00

Abaisser La pate feuillettée finement et détailler en cercle individuel

-

6 Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes: crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, ajouter la poudre d'amandes et la farine. Parfumer.

00:03:00

7 Poires

Egoutter, refroidir et évider les demi-poires.

8 Garnir et cuire

00:15:00

Garnir les tartes de crème d'amandes, y disposer les poires emincéees

Cuire au four à 180°C.

00:30:00

9 Dressage et finition

Napper les tartes et dresser.

Caraméliser les amandes effilées et decorer avec une quenelle de creme fraiche à la vanille 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
pear tart with almond cream / / .