Fiche technique de fabrication N°6732
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,826 €
Prix de revient TTC Total :
22,958 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 683,895 kj /
641,313 Kcal
Protides :
113,536 kcal / Lipides :
163,547 Kcal/ Lipides :
364,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,670 |
0,080 |
| Filets de saumon |
kg |
0,750 |
18,937 |
14,203 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,034 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
| Sauce vierge |
| Aneth |
Botte |
0,015 |
1,188 |
0,018 |
| Ciboulette |
Botte |
0,015 |
1,055 |
0,016 |
| Echalotes |
kg |
0,038 |
2,532 |
0,095 |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
4,937 |
0,370 |
| Olives noires |
Boite |
0,075 |
1,400 |
0,105 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,750 |
2,427 |
1,820 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,375 |
1,188 |
0,446 |
| Ciboulette |
Botte |
0,375 |
1,055 |
0,396 |
| ECRASE ET BROCOLIS |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
| Brocolis |
kg |
0,600 |
4,748 |
2,849 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
1,125 |
1,424 |
1,602 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE Détailler en pavés les filets de saumon
Sauter les pavés. (fariner)
Finir au four à l'envoi environ 7 minutes à 160°C |
|
|
|
SAUCE Ciseler l'échalote
Tailler les poivrons en brunoise et haché les olives et l'aneth
Ciseler la ciboulette
Mélanger le tout et ajouter l'huile d'olive
Assaisonner |
|
|
|
ECRASE DE POMME DE TERRE ET BROCOLIS |
|
|
|
CUIRE LES POMMES A L'ANGLAISE ET LES BROCOLIS EN VAPEUR
REFROIDIR LES BROCOLIS
ECRASE LES POMMES DE TERRE A L'AIDE D'UNE FOURCHETTE ET EN Y AJOUTANT LE BEURRE
RESERVER AU CHAUD ET AU MOMENT DU SERVICE AJOUTER LA CIBOULETTE CISELEE
|
|
|
|
Dressage Dresser à votre convenance sur assiette
|
|
|
|