Pizza "Margherita"

Fiche technique de fabrication N°6718
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Prix de revient TTC par unité : 2,054 €
Prix de revient TTC Total : 2,054 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 721,648 kj / 1 367,180 Kcal
Protides : 107,230 kcal / Lipides : 488,175 Kcal/ Lipides : 771,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau L 0,090 0,279 0,025
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Levure de bière cubes kg 0,005 2,485 0,012
Sel fin (kg) kg 0,008 0,692 0,005
Garniture
Ail kg 0,001 5,803 0,007
Basilic Botte 0,050 1,161 0,058
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,005 2,268 0,011
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Huile d'olives l 0,005 4,937 0,025
Mozzarella kg 0,100 4,220 0,422
Olives noires dénoyautées Boite 0,013 1,897 0,024
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 14,773 0,185
Thym Botte 0,050 1,277 0,064
Tomates grosses Kg 0,200 2,922 0,584
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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