Wrap de légumes croquants, "aiguillettes" de volailles panées, sauce yaourt.

Fiche technique de fabrication N°6717
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Prix de revient TTC par unité : 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 29,939 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,594 kj / 546,618 Kcal
Protides : 73,283 kcal / Lipides : 45,160 Kcal/ Lipides : 428,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
volaille
Chapelure kg 0,300 2,227 0,668
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Filet de Poulet Pièce 4,000 2,218 8,872
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,250 21,179 5,295
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
légumes croquants
Concombres (piéce) Pièce 0,500 1,372 0,686
Oignons rouges kg 0,100 1,583 0,158
radis bottes 0,500 0,939 0,470
Roquette kg 0,100 12,987 1,299
Tomates grappe kg 0,150 1,635 0,245
sauce
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,004
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Yaourt grec Pièce 2,000 0,317 0,634
montage
Cheddar kg 0,200 12,249 2,450
Tortilla chili Poche 4,000 1,910 7,640
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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