Flan de patates douces et riz parfumé ----

Fiche technique de fabrication N°6716
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Prix de revient TTC par unité : 1,969 €
Prix de revient TTC Total : 7,874 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 467,482 kj / 828,550 Kcal
Protides : 6,610 kcal / Lipides : 73,340 Kcal/ Lipides : 748,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Patate douce kg 0,320 3,165 1,013
Finition
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Crème liquide l 0,060 3,091 0,185
Lait L 0,140 0,802 0,112
Noix de muscade Pm 0,000 1,940 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,158 0,126
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,002
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
riz parfumé
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Curry (kg) kg 0,040 8,357 0,334
riz long camargue kg 0,400 13,586 5,434
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,040 0,689 0,028
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Cuire les patates douces à l'Anglaise

2

 égoutter

00:15:00

APPAREIL A FLAN

3 Réaliser un appareil à flan salé

00:10:00

Cuisson

4 Beurrer les moules

00:05:00

5

Mélanger les patates douces à l'appareil à flan et mixer le tout

00:10:00

6 Remplir les moules avec ce mélange

00:10:00

7 Cuire au bain-marie

Riz parfumé

cuire le riz dans une eau bouillante saléé au curry 

egoutter et rafraichir

 

Remonter en temperature et lier au beurre 

Rectifier l'assaisonnement et ajouter du curry à convenance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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