Fiche technique de fabrication N°6701
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,923 €
Prix de revient TTC Total :
9,229 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 823,388 kj /
435,696 Kcal
Protides :
72,600 kcal / Lipides :
158,776 Kcal/ Lipides :
204,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base + pate feuilletée |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,150 |
25,848 |
3,877 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,500 |
1,810 |
0,905 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,670 |
0,067 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,045 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Sauce |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,100 |
10,352 |
1,035 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,045 |
| PORTO rouge |
bouteille |
0,100 |
9,662 |
0,966 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,417 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Appel
|
|
|
|
Vérification de la tenue
|
|
|
|
Questionnement sur les connaissances acquises depuis le premier tp
|
|
|
|
Demonstration de la pate feuilletée
|
|
|
|
Démonstration d'un sauter déglacer |
|
|
|
Synthèse cours |
|
|
|
Vestiaire
|
|
|
|