Fiche technique de fabrication N°6697
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,030 €
Prix de revient TTC Total :
64,244 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 254,851 kj /
299,845 Kcal
Protides :
80,045 kcal / Lipides :
62,250 Kcal/ Lipides :
157,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Macédoine |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,500 |
1,178 |
0,589 |
| Navets longs |
kg |
1,000 |
3,745 |
3,745 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,500 |
1,586 |
0,793 |
| Fond Blanc |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carcasses de volailles |
piéces |
2,000 |
2,427 |
4,854 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Oignons paille |
kg |
0,100 |
2,711 |
0,271 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol |
l |
1,000 |
2,010 |
2,010 |
| Moutarde |
kg |
0,050 |
3,154 |
0,158 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
8,231 |
49,386 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
enseignant et élèves appel , vérification de la tenue et présentation du déroulement de la séance |
00:20:00 |
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| 2 |
Élèves et enseignant Demonstration de la pâte brisée et réalisation par les élèves (cf ftk tarte au chevre jambon de pays et épinards ) |
00:50:00 |
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| 3 |
Enseignant Démonstration d'un fond blanc
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00:20:00 |
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| 4 |
enseignant et élèves Réalisation de l'appareil a crème prise salée et de la garniture pour la tarte |
00:30:00 |
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| 5 |
enseignant et élèves réalisation de la mayonnaise et de la macédoine
Cuisson des légumes à l'anglaise |
00:20:00 |
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| 6 |
enseignant et élèves Stockage des tartes en salle sous vide
Explication sur la méthode de fonctionnement de la cellule de refroidissement
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00:20:00 |
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| 7 |
enseignant et élèves nettoyage de la cuisine |
00:20:00 |
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| 8 |
enseignant et élèves synthèse du cours |
00:10:00 |
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| 9 |
enseignant et élèves Vestiaire |
00:15:00 |
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