Salade de fruits frais au Soho

Fiche technique de fabrication N°6679
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 1,135 €
Prix de revient TTC Total : 9,082 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 732,035 kj / 413,868 Kcal
Protides : 11,418 kcal / Lipides : 10,738 Kcal/ Lipides : 391,713 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,125 2,268 0,284
Kiwi pieces 2,000 0,422 0,844
Litchis kg 0,250 12,770 3,193
Melons piéces 0,500 4,874 2,437
Pommes Granny kg 0,400 2,321 0,928
Raisin Blanc Italia kg 0,250 2,479 0,620
SOHO bouteille 0,020 7,520 0,150
Sirop
Arôme vanille L 0,025 4,199 0,105
Eau L 0,150 0,279 0,042
Menthe fraîche Botte 0,125 1,266 0,158
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125 1,266 0,158
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  Progression Réa. Sur.
3.1

BASE

Laver tous les fruits.

Préparer les litchis.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler  en cubes les pommes granny.

3.2

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

3.3

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Ajouter le soho

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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