Fiche technique de fabrication N°6674
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,417 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
632,866 kj /
151,223 Kcal
Protides :
49,987 kcal / Lipides :
53,406 Kcal/ Lipides :
47,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
24,168 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
3,226 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Concassée |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Garniture |
| Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
| Pétoncles |
kg |
0,000 |
22,683 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème double |
kg |
0,000 |
6,286 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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