Fiche technique de fabrication N°6672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
180,444 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 239,405 kj /
13 199,380 Kcal
Protides :
1 055,760 kcal / Lipides :
4 982,140 Kcal/ Lipides :
7 161,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| denrées candidat |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
4,140 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
19,318 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Chou chinois |
Pièce |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Farine de riz |
kg |
0,000 |
4,640 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
5,217 |
0,000 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,714 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
| vinaigre de riz |
L |
0,000 |
3,682 |
0,000 |
| plat commis |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fondant |
kg |
0,000 |
4,464 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|