Fiche technique de fabrication N°6625
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,116 €
Prix de revient TTC Total :
49,397 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 483,896 kj /
354,575 Kcal
Protides :
97,525 kcal / Lipides :
169,355 Kcal/ Lipides :
87,695 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Langoustines |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
4,937 |
0,370 |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
1,500 |
14,717 |
22,076 |
| Moules |
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
2,532 |
0,304 |
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
5,222 |
15,666 |
| Persil plat |
bottes |
0,375 |
1,266 |
0,475 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
2,656 |
0,398 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
1,250 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
2,427 |
0,728 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,150 |
6,858 |
1,029 |
| radis |
bottes |
1,500 |
0,939 |
1,409 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,692 |
0,005 |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,075 |
2,266 |
0,170 |
| Vinaigrette |
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,225 |
7,364 |
1,657 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
3,000 |
0,334 |
1,002 |
| Pamplemousses |
Pièce |
3,000 |
0,738 |
2,214 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,692 |
0,005 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
4,555 |
0,034 |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,075 |
2,266 |
0,170 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Langoustines Laver les langoustines et réserver.
Cuire à la plancha avant envoi. |
00:10:00 |
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| 2 |
Moules Laver les moules et cuire en marinière.
Décortiquer et réserver.
Conserver le jus de marinière pour la vinaigrette. |
00:10:00 |
00:15:00 |
| 3 |
Garniture Tailler les légumes en julienne.
Sauter au wok et déglacer avec un peu de jus de pamplemousse et d'orange et de jus de marinière conservé. |
00:10:00 |
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| 4 |
Vinaigrette Réaliser une vinaigrette au jus de pamplemouse et d'orange restant, vaniller |
00:10:00 |
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| 5 |
Dressage Former un dôme avec la garniture au centre, ajouter les moules décoquillées dessus.
Assaisonner avec la vinaigrette et disposer les 3 langoustines autour. |
00:10:00 |
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