Filet d'agneau en feuille d'algues croustillantes, échalions farcis à l'effilochée de panoufles, chartreuse d'asperges des sables des Landes, crémeux de févettes et jus parfumé à la sarriette

Fiche technique de fabrication N°6623
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Prix de revient TTC par unité : 14,684 €
Prix de revient TTC Total : 117,470 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 213,033 kj / 1 006,698 Kcal
Protides : 172,863 kcal / Lipides : 226,250 Kcal/ Lipides : 607,585 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aillet botte 1,333 1,002 1,336
Asperges blanches kg 1,000 10,023 10,023
Asperges vertes calibre 24/32 XL kg 2,333 4,579 10,684
Choux verts Pièce 0,667 2,004 1,336
Crème liquide l 0,267 3,091 0,824
Echalions du Poitou kg 0,400 3,007 1,203
Fèves surgelées kg 0,133 5,021 0,669
Feuilletage congelé plaque 1,333 3,362 4,482
Fleur de sel kg 0,001 15,698 0,010
Gros oignons kg 0,100 0,844 0,084
Huile d'arachide l 0,020 3,361 0,067
Huile d'olives l 0,040 4,937 0,197
Nori (vareck séché) Feuilles 4,000 1,055 4,220
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Poitrine fumée (tranches) kg 0,053 13,715 0,731
Poivron orange pce 0,667 4,009 2,673
Poivrons jaunes Kg 0,200 5,117 1,023
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,686
Pommes de terre de Ré kg 0,133 12,080 1,611
Sarriette kg 0,667 1,424 0,949
Selles d'agneau kg 3,000 17,830 53,490
Beurre de sarriette
Beurre kg 0,087 9,107 0,789
Fonds blanc d'agneau
Ail kg 0,017 5,803 0,097
Carottes kg 0,267 1,161 0,310
Finition
Affila Cress Kopper Cress barquette 0,667 25,320 16,880
Shiso rouge cress Kopper cress barquette 0,667 3,693 2,462
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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