Boulettes de viandes suédoises **

Fiche technique de fabrication N°6614
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Prix de revient TTC par unité : 1,142 €
Prix de revient TTC Total : 18,276 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 723,262 kj / 172,823 Kcal
Protides : 53,465 kcal / Lipides : 79,398 Kcal/ Lipides : 39,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Chair à saucisse kg 0,400 6,858 2,743
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,020 15,296 0,306
Gingembre en poudre Kg 0,002 4,131 0,008
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Lait L 0,400 0,802 0,321
Noix de muscade Pm 0,002 1,940 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Piment de Cayenne Pm 0,002 3,645 0,007
Poivre blanc kg 0,002 5,792 0,012
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sucre roux kg 0,020 2,679 0,054
Viande hachée de boeuf kg 0,800 14,559 11,647
Sauce
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
MAÏZENA Boite 0,040 5,551 0,222
Décor
Aneth Botte 0,400 1,188 0,475
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Tremper le pain de mie dans la crème.

Ciseler l'oignon et dorer.

Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.

Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min.

SAUCE

Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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