Papillote de la Baltique et ses légumes **

Fiche technique de fabrication N°6613
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Prix de revient TTC par unité : 5,018 €
Prix de revient TTC Total : 85,304 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 420,462 kj / 578,366 Kcal
Protides : 136,900 kcal / Lipides : 189,566 Kcal/ Lipides : 251,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Papillotes
Colin kg 1,275 4,315 5,502
Filets de cabillaud kg 1,275 19,992 25,490
Filets de lotte kg 1,275 23,157 29,525
Garniture
Ail kg 0,068 5,803 0,395
Aneth Botte 0,850 1,188 1,010
Baies de genièvre boites 0,017 5,222 0,089
Beurre kg 0,170 9,107 1,548
Carottes kg 0,850 1,161 0,987
Courgettes kg 1,700 2,427 4,126
Echalotes kg 0,170 2,532 0,430
Huile d'olives l 0,170 4,937 0,839
Poivre noir moulu kg 0,009 8,437 0,072
Sel fin (kg) kg 0,009 0,692 0,006
Tomates séchées kg 0,340 12,027 4,089
Sabayon tomate fenouil
Beurre kg 0,136 9,107 1,239
Echalotes kg 0,170 2,532 0,430
Fenouil bulbes piéces 0,340 2,638 0,897
Gros oignons kg 0,340 0,844 0,287
Oeufs (jaunes) Pièce 0,204 8,231 1,679
Tomates garniture kg 0,510 2,585 1,318
Pommes de terre suédoise
Ail kg 0,034 5,803 0,197
Basilic Botte 0,850 1,161 0,987
Beurre kg 0,136 9,107 1,239
Huile d'olives l 0,170 4,937 0,839
Pommes de terre B.F.15 kg 1,700 0,971 1,651
Thym Botte 0,340 1,277 0,434
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Papillotes

Monter les papillotes en disposant les légumes sués, les 3 poissons nordiques (3 X0.050), l'assaisonnement et l'huile d'olive.

Cuire 8 à 10 mn au four vapeur à 100°c au dernier moment

00:30:00

00:10:00
2

Garniture

Suer l'échalote ciselée et étuver les légumes ensemble, assaisonner, réserver.

00:20:00

00:15:00
3

Sabayon

Etuver ensemble le fenouil, la tomate épépinée, l'échalotes et l'oignon.

Réduire à sec et mixer finement.

Monter une hollandaise et ajouter la garniture en remplacement du citron.

00:20:00

00:15:00
4

Pommes de terre

Laver les pommes de terre, piquer une brochette au centre et inciser les pommes de terre.

Insérer lames d'ail, lamelles de beurre, arroser d'huile d'olive, herbes hachées et cuire au four 40 min.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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