Crumble de fruits de mers et fondue de poireaux sauce vin blanc safranée

Fiche technique de fabrication N°6607
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Prix de revient TTC par unité : 3,978 €
Prix de revient TTC Total : 15,911 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,850 kj / 432,700 Kcal
Protides : 86,810 kcal / Lipides : 158,815 Kcal/ Lipides : 187,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poireaux
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Coques kg 0,250 10,286 2,572
Gambas (kg)fraiche kg 0,250 14,717 3,679
Poireaux kg 0,600 1,952 1,171
fruits de mers
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Coques kg 0,250 10,286 2,572
Echalotes kg 0,025 2,532 0,063
Gambas (kg)fraiche kg 0,250 14,717 3,679
Persil plat bottes 0,063 1,266 0,079
Pâte à crumble
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 14,773 0,295
sauce vin blanc safranée
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Crème liquide l 0,125 3,091 0,386
Farine kg 0,025 0,950 0,024
Fumet de poisson (PAI) litre 0,025 1,087 0,027
Safran poudre kg 0,001 4,546 0,002
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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