St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives

Fiche technique de fabrication N°6606
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,179 €
Prix de revient TTC Total : 43,578 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,922 kj / 142,634 Kcal
Protides : 5,603 kcal / Lipides : 84,431 Kcal/ Lipides : 52,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
St jacques
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
Lait L 0,250 0,802 0,201
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,750 41,092 30,819
Croute de noisettes
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Chapelure kg 0,125 2,227 0,278
Noisettes en poudre kg 0,250 14,454 3,614
Fondue endives
Beurre kg 0,175 9,107 1,594
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Endives kg 1,000 2,954 2,954
Décors
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Cerfeuil Botte 0,313 1,161 0,363
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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