Fiche technique de fabrication N°6606
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Prix de revient TTC par unité :
2,179 €
Prix de revient TTC Total :
43,578 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,922 kj /
142,634 Kcal
Protides :
5,603 kcal / Lipides :
84,431 Kcal/ Lipides :
52,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| St jacques |
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
4,937 |
0,617 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,750 |
41,092 |
30,819 |
| Croute de noisettes |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Chapelure |
kg |
0,125 |
2,227 |
0,278 |
| Noisettes en poudre |
kg |
0,250 |
14,454 |
3,614 |
| Fondue endives |
| Beurre |
kg |
0,175 |
9,107 |
1,594 |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
| Endives |
kg |
1,000 |
2,954 |
2,954 |
| Décors |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,161 |
0,363 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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