Cake vanille & Chantilly

Fiche technique de fabrication N°6605
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Prix de revient TTC par unité : 18,636 €
Prix de revient TTC Total : 447,258 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 kj / 369,467 Kcal
Protides : 17,467 kcal / Lipides : 63,000 Kcal/ Lipides : 289,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,400 9,107 3,643
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Levure chimique Pièce 2,000 0,434 0,868
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Vanille gousses Pièce 2,000 109,129 218,258
Chantilly
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Sucre glace kg 0,120 4,378 0,525
Vanille gousses Pièce 2,000 109,129 218,258
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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