Fiche technique de fabrication N°6605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,636 €
Prix de revient TTC Total :
447,258 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 kj /
369,467 Kcal
Protides :
17,467 kcal / Lipides :
63,000 Kcal/ Lipides :
289,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,400 |
9,107 |
3,643 |
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
| Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,434 |
0,868 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,654 |
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
109,129 |
218,258 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Sucre glace |
kg |
0,120 |
4,378 |
0,525 |
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
109,129 |
218,258 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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