Cake aux Olives, Crème de chèvre.

Fiche technique de fabrication N°6604
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Prix de revient TTC par unité : 7,203 €
Prix de revient TTC Total : 72,025 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 251,524 kj / 299,050 Kcal
Protides : 52,620 kcal / Lipides : 76,950 Kcal/ Lipides : 169,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Caissette papier petit four Pièce 10,000 6,659 66,590
Dés de Jambon Cuit kg 0,200 5,250 1,050
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Gruyère râpé kg 0,150 4,842 0,726
Huile d'arachide l 0,150 3,361 0,504
Levure chimique Pièce 1,000 0,434 0,434
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Olives noires Boite 0,200 1,400 0,280
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,050 2,656 0,133
Creme
Basilic Botte 0,125 1,161 0,145
chevrotin pièce 0,150 4,500 0,675
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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