Fiche technique de fabrication N°6604
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,203 €
Prix de revient TTC Total :
72,025 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 251,524 kj /
299,050 Kcal
Protides :
52,620 kcal / Lipides :
76,950 Kcal/ Lipides :
169,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Caissette papier petit four |
Pièce |
10,000 |
6,659 |
66,590 |
| Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,200 |
5,250 |
1,050 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
4,842 |
0,726 |
| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
3,361 |
0,504 |
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,434 |
0,434 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
| Olives noires |
Boite |
0,200 |
1,400 |
0,280 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,050 |
2,656 |
0,133 |
| Creme |
| Basilic |
Botte |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| chevrotin |
pièce |
0,150 |
4,500 |
0,675 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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