Fiche technique de fabrication N°6596
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Prix de revient TTC par unité :
4,310 €
Prix de revient TTC Total :
68,956 €
Produit allergène : Crust, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 303,516 kj /
550,422 Kcal
Protides :
43,032 kcal / Lipides :
349,270 Kcal/ Lipides :
158,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Nems |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,107 |
2,186 |
| Coques |
kg |
1,200 |
10,286 |
12,343 |
| Echalotes |
kg |
0,320 |
2,532 |
0,810 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,600 |
1,135 |
1,816 |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
1,600 |
11,035 |
17,656 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
5,222 |
6,266 |
| Persil plat |
bottes |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,600 |
2,656 |
1,594 |
| Julienne de carottes |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Coulis de crustacés |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
| Carottes |
kg |
0,320 |
1,161 |
0,372 |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,200 |
17,596 |
3,519 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,600 |
2,268 |
1,361 |
| Crème liquide |
l |
1,200 |
3,091 |
3,709 |
| Estragon |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Gros oignons |
kg |
0,320 |
0,844 |
0,270 |
| Huile d'olives |
l |
0,400 |
4,937 |
1,975 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
2,656 |
1,062 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| Mesclun |
kg |
0,200 |
12,660 |
2,532 |
| Tomates cerise |
kg |
0,400 |
5,275 |
2,110 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Nems Cuire les coques et les moules à la marinière et décoquiller
Décortiquer les crevettes et tailler en salpicon
Confectionner les nems et cuire au four à 200°C |
|
|
| 2 |
Julienne de carottes Eplucher et laver les carottes
Tailler en julienne, étuver |
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|
| 3 |
Coulis de crustacés Réaliser sur base de sauce américaine avec carapaces de crevettes, crèmer et réduire en fin de cuisson. |
|
|
| 4 |
Décor Libre. |
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