Beignets d'ananas, sorbet exotique **

Fiche technique de fabrication N°6581
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Prix de revient TTC par unité : 6,142 €
Prix de revient TTC Total : 49,135 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 533,013 kj / 605,260 Kcal
Protides : 38,350 kcal / Lipides : 46,210 Kcal/ Lipides : 520,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,500 1,583 0,792
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Pâte à beignet
BIERES blonde litre bouteille 1,000 4,140 4,140
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,168
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Sorbet exotique
Ananas frais Pièce 0,250 1,583 0,396
Bananes pièces 1,000 1,899 1,899
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Fruits de la passion kg 0,500 12,238 6,119
Gingembre kg 0,100 5,803 0,580
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Décor et finition
kumquat kg 0,200 10,550 2,110
Physalis bqte 1,000 2,479 2,479
Sucre glace kg 0,020 4,378 0,088
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  Progression Réa. Sur.

Eplucher les ananas

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

Réaliser le sorbet.

 

Eplucher et détailler les fruits 

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

Mixer et turbiner.

Frire les beignets.

Dresser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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