Desserts italiens **

Fiche technique de fabrication N°6560
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,360 €
Prix de revient TTC Total : 18,881 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 515,313 kj / 1 556,825 Kcal
Protides : 106,400 kcal / Lipides : 162,225 Kcal/ Lipides : 1 288,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un dessert froid, à base de biscuits à la cuillère imbibés de café et d'amaretto, d'une crème à base de mascarpone, d'oeuf et de sucre. Le tout est saupoudré de cacao.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Biscuits à la cuillère paquet 0,250 20,062 5,016
Cacao en poudre kg 0,030 11,225 0,337
Café Costa Rica Boite 0,010 1,055 0,011
Lait L 0,050 0,802 0,040
Appareil
Mascarpone Pot 0,250 g 1,000 4,618 4,618
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Gateau ricotta
Farine kg 0,150 0,950 0,143
Levure chimique Pièce 0,500 0,434 0,217
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,158 0,237
Raisins de Smyrne kg 0,100 3,618 0,362
Ricotta kg 0,150 2,894 0,434
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Pana cotta
0,000 0,000 0,000
Biscuit amaretti
Amandes en poudre kg 0,200 9,948 1,990
Lait L 0,020 0,802 0,016
Oeufs (blancs) Pièce 0,100 4,279 0,428
Sucre glace kg 0,300 4,378 1,313
Zaeti raisins
Beurre demi-sel kg 0,100 9,402 0,940
Farine kg 0,150 0,950 0,143
Farine de mais kg 0,150 3,400 0,510
Levure chimique Pièce 0,500 0,434 0,217
Oeufs (jaunes) Pièce 0,060 8,231 0,494
Raisins de Smyrne kg 0,080 3,618 0,289
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

  Tiramisu

Réaliser

  Pana cotta

Gateau à la ricotta

Mélanger la ricotta et le sucre. Ajoutez le sjaunes d'oeufs, mélanger. Puis les raisins et la farine et levure.

Terminer par les blancs en neige.

Cuire 15 min à 180° en cercles.

Biscuit Amaretti

Mélanger sucre glace et poudre d'amande. y ajouter blancs et amaretto, mélanger.

former une boule et rouler en boudin. Détailler en palets et coucher sur tôle. Cuire 15 à 20 min à 180°

Zaeti raisins

Réaliser une pâte sablée par crémage.

Former des boules, les aplatir légérement et cuire quelques minutes à 180°

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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