Mille-feuille framboises pistache SG

Fiche technique de fabrication N°6554
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Prix de revient TTC par unité : 10,540 €
Prix de revient TTC Total : 84,318 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 958,911 kj / 1 184,925 Kcal
Protides : 38,350 kcal / Lipides : 175,950 Kcal/ Lipides : 970,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Beurre kg 0,400 9,107 3,643
Eau L 0,250 0,279 0,070
Farine T 55 kg 0,500 1,772 0,886
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Crème diplômate
Crème liquide l 0,250 3,091 0,773
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2,000 0,380 0,760
Lait L 0,350 0,802 0,281
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Poudre à crème kg 0,025 3,003 0,075
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Coulis
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Eau L 0,250 0,279 0,070
Framboises congelées kg 0,500 6,731 3,366
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Garniture et décor
Framboises Barquette bqte 0,300 2,268 0,680
Menthe fraîche Botte 0,500 1,266 0,633
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
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  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser le feuilletage.

301

Réaliser la crème diplomate.

Réaliser une crème pâtissière en y ajoutant la pâte de pistache délayée puis la gélatine et terminer par la crème fouettée.

303

Réaliser le coulis de fruits rouges.

Cuire le sirop, ajouter les fruits, mixer, passer.

304

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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