Salade de mache et croustillant de chèvre

Fiche technique de fabrication N°6544
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Prix de revient TTC par unité : 4,472 €
Prix de revient TTC Total : 134,160 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 126,728 kj / 269,230 Kcal
Protides : 5,050 kcal / Lipides : 170,580 Kcal/ Lipides : 93,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,375 9,107 3,415
Bouquet garni Pièce 0,075 1,161 0,087
Feuilles de brick Poche de10 30,000 1,135 34,050
Fleur de sel kg 0,075 15,698 1,177
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 15,000 5,840 87,600
Graines de sésame kg 0,075 4,061 0,305
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Miel kg 0,150 7,533 1,130
Poivre du moulin Pm 0,075 8,992 0,674
Garniture
Huile d'olives l 0,750 4,937 3,703
Mâche kg 3,750 5,539 20,771
Poivre du moulin Pm 0,075 8,992 0,674
Sel fin (kg) kg 0,075 0,692 0,052
Vinaigre de vin rouge l 0,375 1,473 0,552
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  Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

1 Tailler le fromage en petits morceaux.

2 Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3 Colorer au four légérement.

4 Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5 Ciseler la salade.

6 Réaliser la vinaigrette.

7 DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
"Brick" rolls with goat cheese, honey and sesame seeds. / / . fourchette et couteau de base, assiette de base