Fiche technique de fabrication N°6541
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,180 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 804,600 kj /
1 148,053 Kcal
Protides :
289,793 kcal / Lipides :
357,625 Kcal/ Lipides :
500,635 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrées |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Cuisses de canard confit |
piéces |
0,000 |
21,712 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Huile de noix |
l |
0,000 |
7,210 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
12,987 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|