Fiche technique de fabrication N°6514
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,141 €
Prix de revient TTC Total :
73,132 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 kj /
2 238,475 Kcal
Protides :
89,840 kcal / Lipides :
252,215 Kcal/ Lipides :
1 896,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
5,307 |
0,106 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
15,296 |
15,296 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
1,586 |
1,269 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
0,689 |
0,014 |
| Ravioles |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,120 |
5,840 |
0,701 |
| Gorgonzola |
kg |
0,120 |
8,220 |
0,986 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Pâte Won Ton |
Poche |
24,000 |
2,152 |
51,648 |
| Finition |
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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